willci

好奇的尿裤怎么样呀?

好奇的尿裤怎么样呀??

小鹏妈001

这个牌子还真的是很不错的啊,你可以试试看的啊,哈哈,希望你会喜欢的啊,真的不错的啊, 你哈哈

多多妈713

好奇的铂金装不错,就是价格和花王差不多,银装便宜,但是容易漏尿,你可以试试金装和铂金装

芯宣

我个觉得质量还是不错了,我们家的小朋友一直用这个品牌的,宝妈可以试用看

幸福孩子妈

好奇的纸尿裤很好,我家宝宝一直用,吸收透气很好,防侧漏强,我很喜欢好奇的产品

小尹浩妈妈

我觉得还好啊,我家用过,妈咪宝贝的也很不错

心儿爱斌

好奇的纸尿裤,质量很好呀,我家宝宝一直都用的,透气好,吸收好,宝宝不会红屁股。

李姗姗_37

好不错,用着很好,宝宝一直都用好奇的。铂金装的很好用。

好伙伴们

好奇纸尿裤还不错吧 宝宝也没有红屁屁 早上起来屁屁孩很干爽

顺子1988

还可以哦,我家也在用,一晚上只需要一片呢,而且还很干爽.很好用.

小小怪兽

我家宝宝就是用的好奇纸尿裤 很好哦 晚上就用一片就够了 不过有点贵了

宝倚妈妈

我很喜欢哦,我家一直用好奇的哦

尛、厷紸

挺好的呀,俺家就用好奇铂金装纸尿裤,非常的柔软,非常的好,建议宝妈使用。

妹子子

好奇纸尿裤真的可以。我的宝宝都在用特别是铂金装很柔软,吸收强。干爽透气。

皇轩妈妈

好奇纸尿裤很好用,我家宝宝就是在用好奇铂金装。

崔小宝妈

我家宝宝用得绝大多数都是好奇的纸尿裤呢,要说质量方面肯定是好奇铂金装最好了,如果不考虑价格因素的话,买它挺好用的。其它的,金装其实也很不错的。

宸晞

好奇的纸尿裤不错啊,我宝宝大部分都是用的好奇哦,可以根据自己的经济情况选择,比如条件好一点可以买好奇铂金。