龙296s

宝宝眉间有红胎记是鲜红斑痣吗?

眉间有快红胎记好象睡着就没有那么红了。这个是鲜红斑痣还是婴儿斑痣?

芯宣

这个应该是婴儿斑痣的,没事的,宝妈不用担心,不过宝妈可以等孩子大点后可以去医院看看

陌日ウ兮ベ陽

这个,不是不一点点,不明显,我家弟弟以前也有,后来长到5岁的时候就一点也看不见了,红色的,像一个勾,也比较大

静默幻影

您好,亲。宝宝眉毛之间如果有红色胎记的话有三种可能。有可能是您所说的鲜红斑痣和新生儿斑痣,也有可能是草莓状血管瘤。 如果宝宝是刚生下来就有,然后是红色、橙色、淡红色,没有明显的突起,宝宝安静睡觉之后就没那么深,然后宝宝哭闹用力的时候显得比较深的话就有可能是新生儿斑痣。这种的话宝宝在1到5岁之间就会自然消退,家长不需要太担心。 根据宝妈的描述个人经验判断应该是新生儿斑痣。 如果是鲜红斑痣的话一般颜色会比较深,生下来的时候就会看见是红色或者暗红色。 草莓血管瘤是在出生后一个星期左右才发现,然后这片红色点状或者片状区域不是平整的,部分草莓状血管瘤生长速度超过孩子的生长发育,这种的话就要引起重视了。 新生儿斑痣可以自行消退,其他两种虽然不能自己消失,也已经有很完善的治疗方案让孩子脸上不会留下痕迹,所以亲不需要过于担心。祝好~