zxy20140809

大便的问题

我女儿的大便50天之前一直是正常的,一天几次,从50天过后开始就变得特别稀少,五六天一次,从10月1日起直到现在,拉出来的屎也是正常的不硬,拉也不困难也没什么不正常的其他反映,纯母乳喂养,怎么会这么久拉一次,屁放得蛮多。谢谢!

幸福孩子妈

医生说,孩子几天不大便,不硬,精神很好,吃喝正常就属于正常现象,只要有屁放就可,说明孩子肠胃通气。

Baby❤️

只要宝宝没什么不舒服就没事的,可能宝宝攒肚了