qubin

宝宝睡醒为什么爱哭闹

宝宝睡醒为什么爱哭闹,有时候感觉是没睡好,但也睡不着了

涛涛妈2010

这个有可能是宝宝做恶梦了,还有就是可能宝宝睡不好造成的,可能是缺钙引起的

陌日ウ兮ベ陽

有可能是缺钙了,也有可能是白天睡太多了,导致晚上的睡眠质量不高,睡前宝妈可以拍拍他的后背,让他更有安全感

宸晞

我们大人刚刚睡醒也会有起床气啊,没关系,多哄哄就好了

乐上天

宝宝没睡醒就会哭闹,还有可能是缺乏安全感,多陪陪宝宝

李姗姗_37

宝宝是没睡醒,可以在给宝宝吃奶看看。