绿小果

能让让孩子以玩的心态去上课吗?

让孩子以玩的心态去上课,想画什么就画什么,这样可以吗?能有成效吗?

陌日ウ兮ベ陽

在中国就是这行,规定要做什么,不像美 国可以想画什么画什么,这样的小孩没有创造力,都只会照搬

李钊

每个孩子都是天生的小画家,就让他以玩的心态,想画什么就画什么就好。

晴天馒馒

这要看孩子大小,上小学之前,是孩子智力获得最多的年龄段,无论学习什么内容,都是通过玩耍的途径获得智力,玩的心态让孩子精神上越放松智力获得越多。
智力获得是为了认知事物,上了小学以后,孩子学习是用智力去莸得知识,学习的心态不应该是原来玩的心态,学习的方法与之前智力获得的方法有很大的区别,一个是随意性、无序性,完全是一种自由的形态;一个是不随意性、有序性、计划性,完全是一种有组织有纪律的形态;二者之间的过渡是孩子上幼儿园的阶段。
不同的年龄段应该是不同的学习心态,才能获得年龄段相应的智力或知识。