枯叶蝶的宿命

弟媳的宝宝有甲亢

宝宝现在4个月了,生下来就有甲亢等一些毛病,孩子深度窒息,婆婆老说孩子一身毛病是弟媳胎带的,别的毛病不敢说,单我查过貌似新生儿甲亢的确是跟母体有关,可弟媳产检一切正常的,我心里有疑问也不敢问,问问专家,关于这个甲亢是跟妈妈有关么?能治愈吗?婆婆药一停孩子就会变傻,我觉得这说法不对但又找不到别的说法,看婆婆老把责任推给弟媳,觉得她也委屈

芯宣

你老婆怀孕跟你弟媳有关系吗?建议你搞清楚之后再去说别人不要把责任推给你弟媳,可能你老婆本身就是这个病的

曦曦妞

甲亢病确实是和遗传有一定的关系,很多的甲亢病患者,大多是有家族性的,患甲亢病的母亲,其孩子的甲状腺对甲亢病原体的易感性就较其他人高,治愈也是可以的,去医院做个详细的检查,中西药配合治疗好的更快

小鹏妈001

这个在怎样,已经生下来了,在去抱怨有什么用啊,难道不要这个孩子了,好好去检查下。可以治愈的话,那就努力治疗了,毕竟都是怀孕10个月生下来的啊

顺子1988

怀孕检查好像没有检查甲亢这项吧,婆婆怪你弟媳确实不应该,谁愿意这样呢

吃果子

甲亢有一定的遗传因素,但几率很低 甲亢会治好的