chi正顺mum96

怎样让宝宝夜里少尿尿呢?

我女儿已经一岁半了,可是小便很多,晚上总会起来好多次,宝宝从小睡觉都不太好,应该怎样让宝宝少起夜呢?是不是和临睡觉前喝奶有关系呀?

我的宝贝(涵和轩)

睡觉前少喝些水宝宝晚上会少尿的,不过因人而异,每个宝宝体质不同,实在懒得把尿的话,可以给宝宝带上纸尿裤,帮宝适就是不错的选择。

家有俩梧桐

有关系的,宝宝睡前一个小时最好不要喝水或者奶,亲也可以给宝宝用纸尿裤。

qubin

睡觉前最好提前喝奶。不要喝太多,晚上可以穿尿裤这样大人孩子睡眠都好一些

吃果子

大多数宝宝晚上尿多都属于正常现象。天气干燥的冬季,室内用空调和暖气取暖的家庭,在及时给宝宝补水的同时,不妨在屋里面放一盆水来增加空气湿度,这样会减少宝宝的饮水量。

多美滋1000日营养顾问

Chi正顺mum96,您好!每个宝宝排尿的次数存在个体差异,也不是一成不变饿,和喝水的量,出汗的多少等都有关系。正常尿液的颜色为稻草黄色。若宝宝尿道口有红肿或排尿时有痛苦状,建议您及时就医遵医嘱。若无其他身体不适,醒来后精神食欲佳,您无需担心。

小果905QQ

睡前少给喝点水,可以用尿不湿的话,就用着

汤圆麻麻

宝宝新陈代谢是正常的哦,这个时候宝宝晚上肯定还是会尿尿的,我觉得这是正常的哦

依然317

和大人一样,宝宝睡觉前也要少喝哦,宝妈可以给宝宝用纸尿裤啊,这样都不用折腾了

暁星871QQ

晚上少喝些水,穿上纸尿裤就好啦。

牛牛的春天

宝妈可以给宝宝穿纸尿裤啊,我宝宝一晚上要喝三次奶呢,也好多尿尿的,为了让他睡的好就给他穿纸尿裤

黄海洋

有关,可以提前喝水或者奶,睡前把一次尿,就会好些。

2012辰妈

睡觉前少喝水哈,最好睡之前尿一次呢。慢慢养成习惯就好了哈

沧海一粟pearl

这个原因应该就是这个了哟,临睡前吃多的水分,尿液肯定多了。小孩子膀胱小,就这样情况了。

猫儿妈妈120218

睡觉以前少喝水,少吃水果,应该会改善这种情况。