lingqin29ろ

四岁的孩子身上长了发痒的不透明水泡怎么办?

我们家宝宝4岁,身上起了水泡,但不是透明的水泡,长水泡的地方还有点发痒。即使好了过几天又会复发,不能完全好,这是什么病啊,怎么治呢?

妹子子

不排除汗疱疹。也有可能是病毒感染导致的疱疹。建议你用无环鸟苷软膏或酞丁安擦试试。具体用药得遵医嘱哦。也可以同时口服抗病毒药。建议去医院检查出自己的汗疱疹和金属是否相关,如果有相关要尽量避免。

乐上天

是不是碰到什么过敏了,会反复发就得去看看医生,只有化验下才知道孩子到底是怎么了

好伙伴们

避免食用辛辣食物和海鲜;2、避免太烫的水洗澡;3、避免搔抓,以免加重皮损面积扩大,或引起继发感染。及时到正规医院就诊以明确诊断并积极进行治疗。

宝倚妈妈

是不是真美过敏,最好咨询医生,看下皮肤科,前段时间我邻居小孩也是这样的

宝贝钧

是不是碰到什么东西过敏了,最好上医院看一下了·!别自己乱用药。

昕诺妈妈

有可能是病毒性疱疹,需要去检查下。