qubin

喂母乳能促进子宫收缩吗

喂母乳能促进子宫收缩吗听说会造成乳房下垂

好伙伴们

产后哺乳能够更好的排出身体多余的热量,让新妈咪们能够健康快速的恢复从前的窈窕身段,不仅如此,它还能促进子宫恢复呢。

多多妈713

哺乳肯定能促进子宫收缩,对子宫复位是有帮助的,哺乳以后乳房都会下垂这个可以通过运动来恢复身材

乐上天

是的,哺乳可以促进子宫收缩,自己哺乳期注意下不会下垂的,哺乳期后可以自己多锻炼下身体

我是惠妈妈

吃母乳能够促进子宫收缩,这是有科学依据的

找爸爸

哺喂母乳的亲密接触和亲子关系可刺激婴儿脑部及心智发展,同时哺喂母乳又可促进母亲子宫收缩

宝贝钧

吃母乳能够促进子宫收缩,这是有科学依据的,母乳对宝宝来说是最好的粮食。

宝倚妈妈

可以的哦,生了宝宝就要母乳喂养,

安倪儿1312

母乳喂养可以促进子宫的收缩的,在宝宝喝奶的时候,你可以感觉到肚子痛,其实是在帮你子宫收缩。至于乳房下垂,只要你注意保养,一般情况下不会造成下垂的。

小小怪兽

喂母乳可以加快子宫的恢复。吃方面,一开始要吃黑木耳这些排血的,配合黑鱼恢复伤口

妹子子

无论是否进行母乳喂养,女性的乳房都会有所下垂。因为怀孕后女性乳房内的荷尔蒙、脂肪和乳腺组织都会增加,从而使乳房明显变大。但女性生产完后,体内荷尔蒙量降低,脂肪和乳腺组织都快速减少,已经被撑大的乳房皮表自然就松弛下垂了。所以,新手妈妈们在产后用不着为了保持乳房的原有形态而逃避哺乳,因为哺乳能让孕激素分泌充足,可保护、修复乳腺,并使乳腺充分发育,这反倒对乳房保健更有利。

旺仔小哥

母乳对孩子和大人都好,孩子吮吸乳头的时候可以刺激子宫收缩,帮助子宫恢复。另外吃母乳的孩子抵抗力也好。

心儿爱斌

母乳喂养是有利于宝宝妈妈的身体恢复的,对子宫收缩也是很好的呀,对孩子也好。

萱萱小口爱

孩子吮吸乳房的同时 就在帮助你收缩子宫哦

昕诺妈妈

母乳是孩子最好的粮食,作为母亲,应该给自己的孩子最好的母乳,下垂的付出作为母亲是可以接受的。