qubin

宝宝爱打人

宝宝爱打人,别人逗宝宝要拿走她的东西。她就说打死别人,担心上幼儿园爱打架咋办

吃果子

其实小孩子爱打人并不代表其本质就是这样,有的时候仅仅是因为他们感到好奇或是其他的一些因素,改变这一种现状更多的还需要靠一些技巧与方法,所以希望家长们多多的关注正确的方法!

乐上天

我家孩子之前也有过这样表现,其实慢慢开导孩子就可以慢慢改正过来,孩子小这些话应该是从谁那里学来的。所以亲要好好跟孩子沟通

好伙伴们

首先要保持冷静。当你做出了一个好的榜样,那么你的孩子就会向你学习,在紧迫关头保持耐心。

㊣妮妮妈

不知宝宝多大?这些话跟谁学的?给宝宝好好说说打人是不对的哦,我朋友对待她女儿打人是这样处理的,只要她女儿打人她就打她女儿一下,问疼吗?她女儿说疼,我朋友就问那你打别人别人也疼啊!以后还打人吗?她说不打了,你参考一下

我是惠妈妈

这时候的宝贝不能够分清楚什么是对的什么是不对的,您要有耐心的经常告诉宝宝,或者在宝贝想说这样的话时候,您及时提醒孩子,慢慢就会改正的

Coffee芽芽

1、以后尽量不要让别人这么逗宝宝;
2、让宝宝愿意分享,经过家长的正确引导肯定能做的到;
3、所以单就宝宝的这种情况,是家长的问题。

找爸爸

如果宝宝打人了,应立刻抓住打人的那只手,同时严肃、坚定地直视他的眼睛,让宝宝感到自己错了,等宝宝情绪平静后,再和他讲道理

宝贝钧

我家宝宝也是这样子的,我也为这样的问题烦。但是我相信这是一个成长的必经阶段,现在宝宝还不懂道理,说也是白说。爸妈的言传身教才是最重要的。从行动去影响他吧。

宝倚妈妈

要慢慢改掉他这个习惯,告诉他这是不对的,打人要受到惩罚的哦,

安倪儿1312

这是宝宝对待事物的自然反应,妈妈应该耐心对待,告诉他这样做是不对的,言传身教,跟他说道理,让他认识到这是个错误的行为,如果下次不这样做了,应给予肯定的评价和鼓励!

小小怪兽

宝宝到了2-3岁的时候,如果和其他小朋友发生矛盾,他们可能会互推甚至打起架来。这时候他们最需要的就是父母给予正确的指导和练习,来克服人际智能发展中遇到的困难。

妹子子

宝宝打人只是用这种方式来表达感搜索情。如果宝宝打人了,应立刻抓住打人的那只手,同时严肃、坚定地直视他的眼睛,让宝宝感到自己错了,等宝宝情绪平静后,再和他讲道理。要严肃地告诉他打人是不可以的,孩子会懂得不可以的含义

旺仔小哥

如果宝宝能表达,就要鼓励他说出打人的原因。也许他说不清楚,大人要帮助他表达清楚,然后帮他分析

心儿爱斌

家长要慢慢教育孩子,让孩子慢慢改掉这个不好的习惯,打人可不好呀,大家都不喜欢。

昕诺妈妈

平时的教育问题,不要动不动就大孩子,孩子会模仿的。

萱萱小口爱

这个是你们平时没有教育好吧 要告诉宝宝 这样是不对的