霖一vb60ㄕ

生宝宝时阴道被撕裂了,现在很疼怎么办?

今天是生宝宝的第四天了。分娩时阴道被撕裂了,缝了好几针。现在还疼。尤其是拉不出来大便,特别费力,一用劲都疼,不敢用劲,急死了,该怎么办啊?

随玉61

吃清淡些吧,刚生完肯定会这样的,多休息,过几天就好了。

陌日ウ兮ベ陽

都是一样的,吃点好消化的东西,大概二个星期后拆了线会好很多的,就跟以前一样,调理 好心态

㊣妮妮妈

顺产都是这样的,慢慢恢复就会好了,一般一个月就会恢复的差不多了