盈颖xum017

我家宝宝头上的包都三个月了,还是没消怎么办?

我家宝宝头上的包都三个月了,还是没消,会下去吗,这个到底是什么情况啊,之前就是磕到了,没想到会留那么长时间。

多美滋1000日营养顾问

盈颖xum017,您好!头部外伤在小儿中很常见,程度及恢复的时间、轻重等不一。若撞击后头颅上突起了一个包块(即头皮血肿)而皮肤又未破损,可用冰块或冷水冰敷血肿出,24小时后改为热敷促进局部血液循环。同时密切观察三天。若宝宝精神食欲佳、睡眠不受影响,妈妈不必担心。如宝宝出现频繁呕吐、哭闹、精神萎靡、一惊一乍、甚至惊厥等症状也应及时就医。

萌嘟嘟妈咪Q

是软的还是硬的,如果是软的就可以自己慢慢消的只要孩子没有不适就没有关系的,如果是硬的可能是骨头

萱萱小口爱

我的宝贝也是呢 一直没消下去 真的很担心 不过我小侄子的 到三岁了 就一直没消下去

优哒哒

有的孩子就是小时候磕碰到,一直会留下这样的包呢!可能已经定型了吧!

宝倚妈妈

怎么那么长时间还没有消,去看一下医生把,时间太长了

顺子1988

你好,可以给宝宝抹点油哦。如果还没用的话,应该去看下医生才行了。

qubin

如果孩子的饮食运动和以前一样就没什么事。但是如果时间太长最好去正规医院看下