枯叶蝶的宿命

宝宝脸上的印

宝宝刚出生时,脸上有皮脂,尤其是眉毛附近,我那会用小纱布粘水轻轻给擦掉不少,两眉毛之间可能是用力了,到现在还能隐约看到有点点红印。想问下,这印会消吗?

萱萱小口爱

小孩子刚出生 多少会有点的 你不要用力的去擦拭 平时洗脸即可 时间久了 会消失的

昕诺妈妈

没事的,宝宝长大点就会消失了,不要再用力的给宝宝擦拭皮肤。

吃果子

没关系的 慢慢会好起来的 最好不熬用力去擦拭 多洗洗就好了

优哒哒

宝宝刚出生多少都会有的,不应该用东西去擦的呢,自然会脱落的!

宝倚妈妈

如果是你手用力大造成的红,是会消掉的哦,再擦的时候弄点润肤油试试

顺子1988

亲,这个没关系的呢。应该过段时间就会消失的吧。可以用点油抹一下的。

qubin

别太担心,长大了会慢慢消的