cb1232000

请问孩子做早教有必要吗?

我女儿现在十一个月,半岁前都按时做了早教的,但因为路程和家长上班的原因就没做了,想请问一下,自己在家找资料给孩子做教育可以吗?一定要去专业的地方做早教吗?这两种方法对孩子有甚么大的影响吗? 如果是自己在家里给孩子做早教,在网上找的那些早教资料可以吗?

旭儿宝贝

我觉得早教是对孩子的一个早期的开发,我读过关于早教的书籍,早教应该还是很关键的。