崔小宝妈

到底给宝宝买多少玩具合适啊》

感觉宝宝每到一个时期家长们就想着给他买各种玩具,宝宝才一岁多,家里都堆满了各种玩具,不知道到底怎么样选择合适的必要的玩具,请宝妈给个建议。

明溪清流

不需要给宝宝买太多的玩具,只要每个阶段购买实用且有代表性的玩具就可以了,宝宝都比较喜新厌旧,也可以给宝宝玩一部分,在藏起来一部分,过一段时间在交换着玩,这样宝宝总是有新鲜感的。