皓095

宝贝屁股红了烂了破皮怎么办啊

我家宝宝这几天拉肚子了,红屁股,都烂了,该怎么办?宝宝不肯睡觉,因为他疼,碰都不敢碰,我都快愁死了,晚上都是起来给他抹药膏,也不见效,怎么办啊

孩纸妈咪

抹点护臀膏,或者涂点香油滋润下,力康霜也可以用,屁屁乐也不错的,多喝点水给孩子。我家前两天孩子屁股虚火了,涂的护臀霜好了。

落难的猪

宝妈不要着急担心,白天尽量少用尿不湿,保持屁屁干爽,可以去母婴店买些护臀膏涂涂,很有效的。