丛0mama70

宝有时干咳用不用去医院看看呢?

我家女宝1岁7个月,最近白天有时干咳几声,还能听见喉咙里有呵儿呵儿的鸣声,其他情况都良好。请问用不用去医院看看呢?

牧笛妈妈

干咳是不应该有鸣声的,建议还是去医院看,起码要排除炎症,如果血常规没有炎症 那喝点白萝卜水或者梨水都能起到很好的效果

沫,然

可以暂时不用去院里看,只要平时注意给宝宝做好保暖措施,多给宝宝喝水,宝宝会慢慢的恢复正常的

塞外晨鸽

偶尔咳不要紧,最近不要给宝宝吃凉的食物注意保暖让宝宝自己抵抗下,过几天要是不见好转再吃药

俊宝贝妈妈

这个时候,其实不用去医院的,给他多喝水,别感冒加重,另外,去医院也应该是没事的,干咳也许是天气变干受凉引起