qubin

两岁上幼儿园可以吗

两岁上幼儿园可以吗一般多大上合适呢

多多妈713

有婴班就是2岁上的,如果宝宝能自己大小便,而且自理能力很强的话,完全可以2岁就上

静默幻影

亲您好。
一般情况是三岁左右读幼儿园比较多。两岁半到三岁比较合适。如果宝宝自理能力、沟通能力特别强,对新鲜事物很好奇的话,两岁也可以,但是有的幼儿园可能只接受三岁以上的孩子。
祝全家健康~

cld2012

可以上的,如果家里有人带,可以3岁再上,太小在幼儿园老师照顾不过来