mao惜儿c988

五个多月女宝宝,发现下面红了一片,涂了药后不见效,请问如何该如何处理呢?

女宝宝现在5个月多,前天发现阴唇红了一片,以为是尿疹,涂药膏都没见效,请问这么点大的宝宝也会是妇科病么?很担心,求助,这种情况该怎么治疗呢?

对越

换换其他牌子的纸尿裤试试,再用一些液体爽身粉。如果过2,3天还是不好转,就要就医了。

幸福在发芽

亲买护臀膏呀,一般效果都挺好的,这么小基本不可能有妇科病的,平时不要给宝宝老是穿尿不湿,也要适当透透气或者晒晒小屁股,这样可能减少红屁屁的几率。