我的宝贝(涵和轩)

多久换次纸尿裤

现在天气冷了,宝宝白天也一直带帮宝适纸尿裤,问下各位妈妈们,宝宝纸尿裤都是多久换一次呢?

芯宣

正常来说是二三个小时就要换了,不过这个要看孩子尿的程度来看了,宝妈还是观察孩子的情况来看

minniechan

多久换一次纸尿裤,还是要根据宝宝自己拉便便和拉尿的情况,一般在吃奶后会拉 你也要观察宝宝的表情和动作,看看宝宝怎样就是拉了便便或者尿尿,然后马上换