feiuy172

女儿出现红脸蛋了,洗脸擦宝宝霜脸上还是暰,应该怎么办呢?

女儿开始有红脸蛋了,以前很白嫩的。现在每天也洗脸,一直都擦宝宝霜,就是看起来还是感觉皴,怎么办?

静默幻影

您好。
天气干燥的话宝宝很容易有红脸蛋的情况,一天洗脸也不能太频繁,建议早晚给孩子用温水轻轻擦擦就可以了。如果擦同一种宝宝霜没什么效果可能是对宝宝来讲这种不是特别滋润,建议亲换别的试试能不能改善。
另外宝宝红脸蛋有可能是因为胃里有内火,建议多给宝宝吃些水果,水分多的能滋润的,比如梨子之类的,然后多喝水,秋冬季到了水分蒸发会更加快,一定要及时补充水分。
希望能够帮到您。

行云流水283QQ

这时候可以洗完脸后,在宝宝脸上感觉红的地方涂上点宝宝用的那种唇膏,很有效的,几天就好了。