yanmanyun辶

请问有什么方法可以去除妊娠纹啊?

我生下宝宝快满三个月了,妊娠纹还是又粗又黒,非常难看,所以我想问一下,有什么方法可以去除妊娠纹啊?

minniechan

妊娠纹已经长出来了,就比较难去除了 但是还是需要你多喝水,适当使用预防妊娠纹的护肤产品,如橄榄油,顺着纹路按摩相应的部位

肥肥他妈

二楼说的橄榄油有效果,但作用不大,最好是用仙人掌种子精油,因为摩洛哥最出名的就是仙人掌种子精油和阿甘油,而仙人掌种子精油有着卓越的皮肤修复能力,对淡斑去妊娠纹都有显著效果,坚持用段时间,是可以消掉的,用着也方便,晚上睡觉之前取适量精油擦在妊娠纹处,按摩10分钟左右,基本第二天就能感受到淡化的效果