shou鸿だ46tc

宝宝屁股上的红点是尿布疹吗?

女儿六个月,除了夏天把尿,一直用纸尿裤,以前从没有过,这周发现阴唇有红点,小屁股上也有红点,百度说是尿布疹,该怎么办?

芯宣

要注意宝宝PP的日常护理经常给你的宝宝更换尿布,让他保持洁净和干爽。每次换尿布时,都要彻底清洗宝宝的尿布。洗完后,要记得把宝宝的皮肤的水搌干,给宝宝洗臀部时,要用温水,不要用肥皂,以减少局部刺激,宝妈为了防止尿布浸湿被褥,尿布下面可垫以小棉垫或小布垫。每次换尿布时使用起隔离作用的软膏,它会在宝宝的皮肤上形成一个保护层,来保护宝宝已经不舒服的肌肤不再受到粪便和尿液的侵蚀

妍小妞儿

多透透气保持干爽应该就没事的。