幸福有你有我有他

宝贝全身又红又痒是怎么回事

宝贝上小学一年级,一向是放学后自已回家的自已写作业玩,因为我六点才下班。昨天不知道他是不是出去玩碰到什么东西了还是怎么的,吃完晚上我带他出去逛超市,刚走到那里就看到他在那里拼命往身上抓,问他说好痒,我一看脸上,额头上到处都是好大的包,红红的,身上也一片片的,也不像是起疹子,有大片的看起来都肿肿的,有小个的,而且又还说肚子也痛,我一看有一点鼓鼓的,可他晚饭才吃了一小碗粥。我立马带他回家给他肚子上擦了飞人的药水,他说好一点了,身上给他用艾叶水洗了也擦了,后来他就消停一会了,慢慢也睡着了,可半夜他总是在被子里抓来抓去,看着他那么痛苦真心酸。如果不给他盖被子让他凉着身上的红又会消退一点,稍微热一点好像就更严重。今天早上送他去上学看上去又好一些了,可那些起红包肿起来的地方还是有点不一样。请问各位宝妈知道这是怎么回事吗?谢谢

芯宣

孩子是不是过敏性引起的,按宝妈所描述的话最好还是去医院检查一下血液