yu0a

宝宝用的护肤霜后脸过敏了怎么办?

现在这个时候宝宝脸蛋很干,我买了婴童长效防皴霜,可是给宝宝擦了好像过敏,擦的地方都很红。这可怎么是好?

陌日ウ兮ベ陽

是什么牌子的呢,最好是去母婴店买,小孩子不要用得太乱就是老牌子,郁美镜

薄荷味的小夏天790QQ

过敏了,就不要再用了,建议用郁美净,保湿效果也很好的,也有可能宝宝本身有湿疹,加上润肤霜的刺激,就变红了,湿疹的情况下,建议给宝宝补充抗过敏益生菌,调整过敏体质