errong允o04

怎样帮一个多月的女孩清洁外阴?

女儿43天了,我发现宝宝的外阴有白色粘东西,之前一直没敢扒开看,这几天看有好多,怎么回事呢?要怎么去掉?

bright0616

清水冲洗就好了,不要扒开清洗,那些白色的物质是孩子的胎脂,对宝宝是有保护作用的,另外宝定也是可以自己吸收一部分的,当时月嫂是这么说的,我家没弄过,就是沖洗,现在6个月了,能看到还是有一些,但已经少很多了

陌日ウ兮ベ陽

用绵签沾点水,注意得轻轻的,几天就要清一次,不然会有气味的。再大点就直接水洗了,

duola2013

不要用洗液之类的东西洗,用清水即可,另外宝宝的贴身衣物一定要和大人的分开的,因为大人衣服上的细菌很多的,宝宝的衣物要用宝宝专用的洗衣液洗才行的