shuqin御gir

宝宝八个月,身上起很多红包,像毛虫爬过,有的肿,很痒,该怎么办?

我家宝宝全身起了很多红包,有点像毛毛虫爬过起的包,有的还很痒,有的肿得老高,请问是怎么回事?有没有家长知道的?给我们点意见,谢谢各位,孩子八个月。

樱子919

感觉是起了疹子,要去医院看的。

肥肥他妈

碰到这种问题,直接擦上仙人掌种子精油,就会没问题了,我女儿经常湿疹,有时又被蚊虫盯到,到处是包,擦一擦就会消掉了

柠檬不心酸238QQ

你好,你家宝宝皮肤好了吗?我家该子情况跟你宝宝的一样。