宸晞

一个纸尿裤可以用多长时间?

我家宝宝昨天忘记换纸尿裤了,结果整整五个小时宝宝都泡在纸尿裤里,我家是女宝宝,会不会有什么伤害?纸尿裤到底能用多长时间就要更换?

晨曦宝贝爱妈咪

那要看尿的多少了。如果尿不湿湿湿的一大坨很重了就该换了。如果没什么尿可以多穿一会,比较要钱买的嘛。

幸福在发芽

只要没有漏尿的话五个小时也是不要紧的,好的纸尿裤表面会很干爽的,不要也要让宝宝适当晒晒小屁股哦

duola2013

一般纸尿裤最好是被孩子尿了一两次就要换的,毕竟会塌到宝宝的屁屁,你家宝宝5个小时没换,如果里面不是很多尿、不是很捂的话是没事的,又不是经常这样的,担心的话给宝宝涂点粉