hlx112

过敏?

女孩子3岁9个月了,年初诊断过敏性鼻炎,一直在断断续续用药(服酮替芬.顺尔宁),最近又停药3天了,前天奶奶带她出去,在外面呆了也就半小时左右,嘴边起了小红点,到家1小时左右,又自动消失,今天早上9点多,奶奶又带她出门,不到半小时脸颊微红,眼皮肿痒,眉毛上头也有点红肿,回家一会儿又自动消失,请教这是什么原因,是过敏吗?

肥肥他妈

擦仙人掌种子精油试试,效果还行,小孩出现皮肤问题都是用这个的

萌嘟嘟妈咪Q

孩子应该是属于对空气中的一些细微尘埃过敏了,建议你家附近如果粉尘比较厉害还是不要带出去了或者出门带着口罩隔绝下