友易966baobe

五个月宝宝嘴巴起了好多小红豆豆怎么回事?

宝宝五个多月,最近两天嘴巴周围起了好多小红豆豆,时轻时重,有时有有时没有,平时吃母乳,米粉水果鸡蛋也吃点,会是过敏或上火么

㊣妮妮妈

平时宝宝有口水吗?如果口水多就会出现这情况,还有就是宝宝过敏的原因,可能吃鸡蛋或者米粉过敏了,逐一排查看看

萌嘟嘟妈咪Q

孩子这个情况建议你先观察下是否孩子流口水了,如果是流口水就保持干燥擦点润肤乳就可以了,如果没有就考虑是鸡蛋过敏

肥肥他妈

用仙人掌种子精油试试,修复能力很强,可食用的精油