xiaolexing

十个月宝宝红屁股怎么办啊?

我家宝宝刚满十个月,一直用纸尿裤,最近发现宝宝的屁股有点发红,我想问一下,出现这种情况怎么办好啊?

肥肥他妈

屁股红红的,就是纸尿片里面的成份引起皮肤过敏导致的,小孩子皮肤比较娇嫩,受不了这种刺激。可以用仙人掌种子油擦上,这个精油很柔和、又是天然成分不刺激。对皮肤的修复免疫能力效果很好

曦曦妞

宝宝红屁股说明这个牌子的纸尿裤透气性不好,这段时间先别给孩子用纸尿裤了,每次大便或小便后都用温水清洗,擦干后涂抹一些红霉素眼膏,一两天就好了

可乐轩轩

宝宝使用纸尿裤红屁股说明透气性不好,这段时间多给宝宝洗洗屁股,白天可以用尿布,宝宝10个月可以慢慢锻炼宝宝把尿了,可以檫些红屁股的 东西,比如屁屁乐 红屁股药膏类的