qiao星宏114a

宝宝胳膊长红点,之后好点后开始蜕皮,有没有家长知道这是什么?

宝宝胳膊上一开始长了一片红点,四五天以后好点开始蜕皮,这两天我看了下感觉还没有好,问过医生,告诉我是湿疹,我看着不象,也没敢乱给擦药,有没有家长知道是什么?

沫,然

这个应该是过敏引起的湿疹,所以最好注意宝宝的衣物应该穿宽松的棉质衣服,给宝宝擦点湿疹膏,慢慢的就会好了

肥肥他妈

宝宝这种皮肤问题很多,小孩皮肤本来就很脆弱容易过敏,这种情况建议不要看医生,药品在怎么说都是有副作用的,宝妈可以用仙人掌种子精油试试看,这款精油男女老少都适合,仙人掌种子榨取出来的,纯天然没有副作用,仙人掌种子精油对皮肤的修复能力很强,相当于提高皮肤的免疫力