边58hw6

一岁多的宝宝上户,宝宝需要什么证件么?

老公的户口迁移过来了还没上户,准备和我家一岁多的宝宝上户,宝宝还需要什么证件么?可以一起上户吗?

♡沫晗妈妈

出生证明吧,还有户口簿,其他就没有了吧,当然具体你还是去你当地的派出所问下哦

芯宣

第一,父母双方的身份证。
父母双方的身份证要带好,不同地方,也有不需要身份证的。
第二,结婚证。
需要带父母的结婚证,有些地方只带一方的结婚证即可。
第三,出生证。
孩子的出生证明必须带好。
第四,准生证。
带着在街道办事处盖好章的准生证到派出所。
第五,户口本。
父亲或者母亲一方的户口本,到户口所在派出所,派出所会把孩子的户口一页放进户口本里。