合十泪痕

宝宝脾气好倔,一不如意就哭。

宝宝快两岁了,最近这段时间只要没有如他的意就会哭,他特别喜欢我爷爷,我们是在他奶奶家,就每天吵着要打电话给给姥姥(我爷爷)外婆都不叫,只叫姥姥。脾气好倔,妈妈们有没有什么好的建议呢?

沫,然

这个是属于小孩子早期叛逆期,这根家里宠惯了的原因,所以要家人一起,当宝宝哭的时候,不用理他,宝宝绝的哭,不能达到目的慢慢就会改掉这个习惯了

随玉61

可能是被大人宠坏了吧?老人比较宠孩子,看孩子的行为就知道了,以后可能的话自已带的好,不要惯坏了。