lam7887

皮肤脱皮

我女儿出生12天了,这两天给她洗澡,发现宝宝肚子上、手脚上特别是关节处脱皮脱得更厉害,不知道是什么原因,要不要紧,我们很担心。

合十泪痕

宝妈,你好!宝宝出生十几有这样的问题。这是正常的。宝妈可以去母婴店买宝宝才的甘油,每次洗完澡就全身擦一次,过不了多久就会好了。宝宝出生是要脱掉一层皮的,我们家宝宝出生十天的时候也是这样的,宝妈不用太担心了。

陌日ウ兮ベ陽

呵呵,不用担心,是这样的,现在秋天比较一干 燥可以擦一点郁美境

㊣妮妮妈

这是正常的,说明宝宝长个了,宝宝都会脱皮的,不用担心的

枯叶蝶的宿命

宝妈,这人不用担心了,我家宝宝大约也是10来天的样子也是全身脱皮,当时医院说什么来着记不得了,反正是正常现象。