lllwwwbaby

四个月的男宝,现在用什么护肤霜好呢?

宝宝四个月,现在用什么护肤涂脸上好呢,滋润没有刺激 的。

韬韬小宝

宝妈可以去母婴店购买婴儿专用的面霜擦脸,冬季宝宝皮肤干燥脸上容易长红点,

陌日ウ兮ベ陽

就郁美境,国产的老牌子,没有什么化学品增加,也比较滋润,

一抹如风地暖阳

要选择宝宝专用的,天然无刺激的那种,买的时候要看看成份,一定是天然的那种才好。打开后,闻闻,没有香味的是好的。你可以给孩子在手上先涂一些,看看有没有过敏的现象。至于牌子,还是自己去选择吧,这个不方便推荐了。