筌uh053

电视是应该避讳宝宝还是不避讳呢?

我家宝宝1周岁,我们从不在宝宝面前开电视看也不让宝宝看,但宝宝去别人家看电视在放就会目不转睛的看,反而我认识的两个妈妈在家看电视从不避讳宝宝,他们的宝宝反而不是很喜欢看。 到底是应该避讳呢还是不避讳呢?

㊣妮妮妈

是避讳什么呢?不让宝宝看电视?还是电视内容,我宝宝一岁了我们只给他看动画片,他就只喜欢看花园宝宝,别的还不看呢,只要不是时间长就没事的,不让他看反而更好奇

俊宝贝妈妈

太避讳的话,到觉得不可能,最好的情况是顺其自然,大人在旁边再加以控制

默默爱笑

为什么要避讳呢,如果不让他看的话,大家都不要看就行,其实只是为了保护他的眼睛,如果是内容觉得有问题的话,我觉得没必要避讳的。