hongguo775

宝宝的下巴被口水淹的红红的怎么办?

现在冷了衣服自然也就穿的多可是宝宝老是喜欢舔衣服,下巴那里都湿了,再加上流口水,下巴都红红的,前段时间都褪皮了,该怎么办?

㊣妮妮妈

宝宝有口水一定要给宝宝擦干净的,可以给宝宝围个棉的围嘴,还有可以给宝宝抹点润肤油,或者橄榄油,还有红霉素软膏也可以

静默幻影

您好宝妈。
宝宝老是流口水的话,建议给宝宝下巴和衣服之间垫层棉布、海绵或者是围嘴,发现宝宝口水弄湿了就要随时更换,另外看见宝宝流口水了就要用热毛巾给宝宝擦擦干净,轻轻的就好,可以给宝宝敷敷,然后弄干净了涂点宝宝专用的滋润的霜或者油。
发现宝宝舔衣服要立刻制止宝宝,最好用个什么办法让宝宝舔不到衣服,衣服上面难免会有细菌什么的,舔着不好。
希望能够帮到您,祝宝宝健康成长

minniechan

试试用金银花煮水去掉渣滓后给宝宝擦洗红红的地方,平时用口水巾围着领子的位置,防止口水流到那里