zi7391hear

四个月的宝宝能用儿童霜吗?

我家宝宝4个月,用了宝宝金水儿童霜以后,脸上长了好多红点点,好像是感冒了,怎么办?是不是宝宝不能用儿童霜啊?

minniechan

宝宝是可以用儿童面霜的,尤其是在秋冬季,可以减少皮肤干燥 如果是你的宝宝长红点,也许是宝宝不适应那种面霜,可能要换一种

可乐乖宝

可以用儿童霜的,只是宝宝对这款儿童霜过敏,不要用这款了,等好了之后换其它牌子的用,先小面积试用不会红在给宝宝用。

㊣妮妮妈

宝宝可以用儿童面霜的,可能宝宝不适应这款儿童面霜有点过敏了,你可以换别的,品牌的

記憶ㄖㄅ跳動199Q

宝宝是可以用儿童霜的,但不是什么牌子的都适合,毕竟有些只是打着婴幼儿的口号,却掺杂了太多化学成分,所以容易导致宝宝过敏。宝妈还是给宝宝买港版的植物油吧,对皮肤不会有伤害,我家宝宝用着蛮好的哦,不过不要抹太多,不然容易堵塞毛孔。