song4k

三个月的宝宝有尿布疹,擦什么药见效快?

宝宝消化不良拉肚子有两天了,今天小屁屁都红了,擦了婴宝,好像没什么效果,紫草油也见效慢,请问尿布疹擦什么药见效比较快呢?

多多妈713

你可以试试斯巴的红屁屁霜,很有效果,最好白天不给宝宝用尿不湿,给小屁屁敞一下

minniechan

用金银花煮水去掉渣滓以后来给宝宝洗屁股,很好的 不行的话再用护臀膏也是可以的 平时屁屁的注意通风透气

記憶ㄖㄅ跳動199Q

我家宝宝2个月的时候也有过尿布疹的情况,是用纸尿裤唔出来的,我给她抹“宝儿康”药膏,两天左右尿布疹就没有了,宝儿康是纯中药成分的,我特意问了医生,医生说给宝宝用没问题。