tutu041108

宝宝的教育

我的宝宝现在已经二岁10个月了,总想让她学点知识,认识点字或是教她数数,可是每次坐下不到三分钟,她就不学了,并且小家伙的注意力转移的特别快,让我很苦恼,我总是想如果到幼儿园或是上学后也是这个样子怎么办。我请教各位专家,我的宝宝是不是多动症呀?有没有更好的办法让我教育宝宝

mier

请问你家的宝宝是不是很好动,如果是,请去测一下血铅,看是不是铅高,铅高的孩子好动,注意力不集中,而且钙与锌不容易吸收,你也可以从网上查一下。
应该尽快办理,因为宝宝的好多习惯都是3岁之前养成的,习惯形成了以后也不容易改过来。