夜天531n姊

宝宝过敏起了好多疙瘩怎么办?

我女儿应该是对海鲜过敏吧,昨天晚上吃完饭后身上就起了好多的疙瘩,现在孩子才七个月大,又不能吃药,那宝宝过敏起了好多疙瘩怎么办?

ihqgfqt

先带宝贝去医院检查啊,一面过敏严重啊,而且宝贝1岁之内不要给宝贝吃海鲜啊,比较容易过敏啊。

小舞麻麻

给孩子多喝水加速代谢,不要再吃海鲜了。一般一岁以下孩子比较容易过敏,尽量不要给孩子吃海鲜等易引起过敏的食物。等一岁以后再尝试添加,一次不要吃太多,吃一点看看是否过敏。

小尹浩妈妈

去医院儿童皮肤科看看,应该可以吃点药的吧