fu6829hy

尿不湿用到什么时候合适?

我看我表姐家的孩子现在都还在用尿不湿,我家宝宝从出生开始开是一直用尿不湿,我可不想宝宝用到那么大,那么尿不湿用到什么时候合适?

木头人Q

外国人带小宝贝看起来很轻松,因为他们包尿不湿包到小朋友自己会叫便便,尿尿了才解,所以不用天天洗那么多裤子,呵呵。我家小宝贝我也是包到他自己会控制尿便了才不用的,用到2岁多点。

静默幻影

您好宝妈。
尿不湿当然是越早不用越好,一般家长如果提早锻炼孩子的话一岁以前就可以不用了。白天的话尽量不用,可以给宝宝把把尿,如果天气凉了怕把宝宝裤子脱来脱去着凉的话可以等到天气暖一点再让宝宝练习不用尿不湿。宝宝还小的话晚上可以用下尿不湿。早点不用尿不湿也可以预防宝宝得尿布疹,以后宝宝尿床的问题应该也比较好解决。
希望能够帮到您,祝宝宝健康成长

辣妈咪萌宝贝

用到两岁多就差不多了,两岁多的小孩会说话了,可以表达想要尿尿了 这个时候就可以控制了

快乐宜宁

其实到了一岁半左右宝宝就会有意识的控制尿尿了,即使还不会喊,他已经知道尿在裤子里是一件很不舒服的事。这个时候大人要适当引导,慢慢的宝宝就会喊要尿了。如果大人为了图省心一直包尿不湿,宝宝难受不说,也会依赖尿不湿。