海桃56

50天的宝宝皮肤干燥怎么办?

宝宝50天了,天气干燥,宝宝脸上皮肤也干燥脱皮,纯母乳喂养五天没有大便了,喂了两次妈咪爱也没拉,怎么办啊?

可乐乖宝

皮肤干燥可以用点儿童护肤霜,像嗳呵、郁美净都不错的,宝宝时间太久没拉可以给宝宝喝点小儿七星茶,平时多给宝宝按摩下肚子。

daqibao

宝妈:您好!由于婴幼儿皮肤幼嫩,容易受外界条件影响,尤其现在冬天天气比较干燥,小孩皮肤更容易干燥,可以适量给他,涂点婴幼儿专用的护肤品。如强生婴儿面霜。