好丫丫123

问问妈妈们都用什么牌子的吸奶器?电动还手动的?

想要买一款轻松点的,舒服点的

祭敖包查

身边的妈妈都推荐说新安怡的吸奶器不错,后来自己试过才觉得真的很赞。我买的是自然原生手动吸奶器,这款的设计获得被誉为设计界“奥斯卡大奖”的红点大奖,组装和操作起来都非常简单,还带有柔软的按摩垫,吸奶同时按摩产生温热感,更加舒适地刺激泌乳,对提高吸奶的效率有很大的帮助。这款吸奶器整体设计小巧紧凑,吸奶时候不用弯腰,外加材质轻便,所以用着一点也不累,也蛮适合背奶的。我给宝宝的用品全是新安怡的,特别信赖这个牌子,产品设计都很科学实用。

提问者对回答的评语:很感谢 赞一下

青亲ma

新安怡电动吸奶器很不错哦,就是价位偏高,吸奶的话确实轻松不少啊

西瓜红

如果妈妈还没有上班的话就不建议用吸奶器,上班了嘛可以用小白熊吸奶器,还可以了。

爱意无心

手动电动各有优势吧,主要根据你的实际需求,楼主想要轻松点的,我建议买我之前用的新安怡自然原生电动吸奶器。这款吸奶器有三种吸力模式,可以根据自己的要求调节吸力,另外还带有一种独特的轻柔刺激模式,能够很有效地刺激泌乳,同样的喇叭口带有新安怡特有的花瓣式硅胶按摩软垫,能够配合吸奶节奏模仿宝宝的吮吸动作,帮助乳汁自然分泌,效果相当显著哦。另外自然原生系列的吸奶器吸奶时身体不必前倾,轻松的坐姿,就可以保证奶水全部流进奶瓶内,更加省力。在我哺乳期间,多亏了这款吸奶器,我才能一直坚持母乳喂养。