霖一vb60ㄕ

15个月才7颗牙正常吗?

我女儿现在都15个月大了,但是才长了7颗牙齿,跟他一样大的小伙伴都快要长全了,不知道是不是我给他的营养不够,长牙齿这么少正常吗?

沫,然

这个时候最好给宝宝补充充足的钙,可以给宝宝服用维生素AD滴剂进行补钙,慢慢的宝宝的牙齿就会长好了

㊣妮妮妈

正常的因为每个宝宝的生长发育不一样的,有的出牙早出的快,有的出牙晚出的就慢,如果出的很慢的话可以给宝宝适当补下钙