心い心QQ

宝宝冬天了吃饭总是不乖

每到吃饭时间,总是吃个半饱然后丢下自己的碗,去吃别人碗里的白饭,如果给她自己碗里换上白饭,她一样不吃。这是什么情况?另外宝宝这2个月身高都没长过,该怎么调理呢?

孩纸妈咪

小孩子都是比较贪玩,孩子吃不好饭影响吸收耽误长喝子,多吃些营养的,让孩子吃饱后再去玩

合十泪痕

宝妈,你好!宝宝有那么大了总是对很东西或事物好奇,总觉得别人那里好吃点。宝妈可以多给宝宝准备点他最喜欢的东西。吃饭的话宝妈可以单独让宝宝坐在一个凳子上吃。