ningyanhou

婴儿屁股眼附近出现尿疹怎么办?

我家的小宝贝因为尿尿的关系,现在天冷我也不常给他洗,所以小屁股在屁眼附近开始长尿疹了,红红的我也不敢给他擦,那该怎么办?

禹涵娘

如果严重可以给涂些香油或是红霉素软膏。不知道是男宝女宝,可以在宝宝小便之后用湿巾给宝宝擦一下,擦些玉米爽身粉。

西瓜红

孩子冬天尿尿比夏天多很多,建议妈妈经常给宝宝换尿不湿,要不然小屁屁红又出疹子,疼的可怜

肖苹果497QQ

注意清洁,尽快用药物治疗,可以选用红霉素软膏.