men6450bab

女儿六岁,身上起很多水泡,开始是红疙瘩,这是怎么回事?

我女儿六岁了,身上起了很多水泡,一开始的时候是个红疙瘩,而且很痒,慢慢就变成水泡了,大的跟花生米似的,请问是怎样回事?该怎么治疗

陌日ウ兮ベ陽

这个绝对是手足口病,,跟我家小孩一模一样刚开妈只是红色小坨,慢慢变成泡,手上脚上都有,快去医院吧,都有花生米大了有点严重了,发现得早只吃药就好了,严重了会很厉害的,马上就去这个是传染病,

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝突然的可泡了考虑是水痘,这个一定要去就医确定的,如果是水痘一定注意卫生不要孩子去挤压,这个要吃药才行,如果严重了要打针

㊣妮妮妈

宝宝有没有发烧啊?我觉得像是水痘,不过水痘一般都会带起发烧的,带宝宝去医院看看