奕冰鄞ㄧhaha48

孩子四岁,一个多月时身上出小红点,脸上脖子流黄水,现在身上有鱼鳞状皮,该怎么办

我家孩子今年4岁半了,在一个多月的时候就开始身上出小红点,后来就从脸上脖子上流黄水,现在身上像洗不掉,好些了就是身上还是像鱼鳞似的皮,到夏天好些到了冬天就历害,不知道怎么才能根治

陌日ウ兮ベ陽

是医院看了吗,这应该就是鱼鳞病吧,比较难好的,是因为接触到母的鱼鳞没有及时先干净,就会发很多,